コメント

はじめてのママリ🔰
一宮のしらかわ小児科は、土曜日も予防接種受けられますよ🙂

はじめてのママリ🔰
しみずこどもクリニックも土曜日に予防接種受けたことあります!
-
はじめてのママリ
しみずさん行ったことないですが、近いです!ありがとうございます!🙏🙏
- 9月3日
はじめてのママリ🔰
一宮のしらかわ小児科は、土曜日も予防接種受けられますよ🙂
はじめてのママリ🔰
しみずこどもクリニックも土曜日に予防接種受けたことあります!
はじめてのママリ
しみずさん行ったことないですが、近いです!ありがとうございます!🙏🙏
「小児科」に関する質問
ミルク量とベビの様子について あげすぎでしょうか? ・のんだあとしばらくうなったりする時間があって(苦しそうではない)(20分くらい) ・吐き戻しはあってもちょこっと ・だいたい3時間くらいでぐずぐずゴソゴソ3時…
2歳半の息子が昨日の午後から発熱しています 同じような症状の方経過や、どんな診断がついたか教えてください💦 昨日 21日(土) 13:00頃から 37.8〜38.1の発熱 咳、鼻水、嘔吐(泣い…
幼稚園のプールを見学させるか悩んでいます。 息子が昨日の夜少し耳が痛い、と言い出したので 本日耳鼻科を受診し、片耳だけちょっと赤いから軽い中耳炎かな〜と言われました。 念のため抗生物質などの薬も処方してもら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!!!問い合わせてみます!