𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡
7時半に登校班の集合なので同じ時間に出て、帰りは17時半までなので親に見てもらってます!
大きい行事は日曜日なので仕事も土日休みで、平日の参観日は早めに休むことを伝え、有給や公休日に合わせてもらってます!
𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡
7時半に登校班の集合なので同じ時間に出て、帰りは17時半までなので親に見てもらってます!
大きい行事は日曜日なので仕事も土日休みで、平日の参観日は早めに休むことを伝え、有給や公休日に合わせてもらってます!
「正社員」に関する質問
少し気になったのですが 無期雇用派遣の方の給与って派遣元から出てますよね? 無期雇用派遣って派遣会社の正社員なのに派遣会社からの給与ではなく派遣元から出るのって何故なのでしょう? あと、派遣先からこのまま正…
正社員で営業やコンサルしている方、お答え頂ければと思います。 働いてない方はお控えください。 金融の富豪層向コンサルしてます。 超大口(十数億)の個人の方に契約を頂けることになりました。普段は数千万の契約…
パートと派遣社員はどちらが責任重いと思いますか? 現在フルタイムパートです。 転職しようかなと考えてます。 理由は ・対人関係、 ・系列会社での発表会 (職場で困っていることをあげてそれを改善していく活動をし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント