子育て・グッズ 離乳食で、バナナとかイチゴ、トマトとか普段あまり加熱しないものも、… 離乳食で、バナナとかイチゴ、トマトとか普段あまり加熱しないものも、離乳食のためには加熱してからあげないとだめだと思うのですが、どうやるんですか?💦 最終更新:2017年2月16日 お気に入り 離乳食 熱 トマト バナナ mopiy🍼(8歳) コメント ゆか レンジでチンです。 トマトは湯剝きですかね。 2月16日 mopiy🍼 コメントありがとうございます! レンジでいいんですね! 何秒くらいしてますか? レンジでチン→冷凍→たべるとき解凍、でいいですかね?質問ばかりすみません。・°°・(>_<)・°°・。 2月16日 ゆか うちは果物は冷凍してないです。 バナナとか出来るみたいですけど、色変わりそうなので。 2月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mopiy🍼
コメントありがとうございます!
レンジでいいんですね!
何秒くらいしてますか?
レンジでチン→冷凍→たべるとき解凍、でいいですかね?質問ばかりすみません。・°°・(>_<)・°°・。
ゆか
うちは果物は冷凍してないです。
バナナとか出来るみたいですけど、色変わりそうなので。