妊娠・出産 昨夜出産しました!出産時まで後期づわりがあり、胃の圧迫でご飯を食べて… 昨夜出産しました! 出産時まで後期づわりがあり、胃の圧迫でご飯を食べても気持ち悪かったです💦 出産してから治ると思っていたのですが、朝ごはんを食べるとまだ気持ち悪さがあります😢 胃がまだ元の形に戻ってないからでしょうか? 最終更新:2023年9月2日 お気に入り 出産時 ご飯 出産しました ゆゆり🔰(1歳9ヶ月, 1歳9ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント ままま まだ子宮が元に戻り切ってないからまだ胃が圧迫されてるのかもですね💦 9月2日 ままま 出産おめでとうございます😊💓 9月2日 ゆゆり🔰 ありがとうございます😊 やっぱりそうですよね💦 徐々に食べれるようになってきた気がします❤️ 9月2日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
出産おめでとうございます😊💓
ゆゆり🔰
ありがとうございます😊
やっぱりそうですよね💦
徐々に食べれるようになってきた気がします❤️