ままり
しんどいですよね😥
我が家は、去年の9月に、私と子供たち全員が罹りました。主人は単身赴任でいません。
幸い、みんな1日で高熱は治まり元気でしたが、家から出られないし学校にも行けない。せっかく長い長い夏休みが終わったー‼︎と思ってすぐだったので、更にぐったりしちゃいましたね💦
病む気持ち、よくわかりますよ。
ままり
しんどいですよね😥
我が家は、去年の9月に、私と子供たち全員が罹りました。主人は単身赴任でいません。
幸い、みんな1日で高熱は治まり元気でしたが、家から出られないし学校にも行けない。せっかく長い長い夏休みが終わったー‼︎と思ってすぐだったので、更にぐったりしちゃいましたね💦
病む気持ち、よくわかりますよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
息子の幼稚園のことで、精神的に追い込んでしまっています。 4年前に不安障害、うつ病と診断され、今は服薬せずに過ごしています。息子の幼稚園のことと妊娠中なこともあってか、最近コントロールできません。 息子が…
優しい伝え方を意識しても、何度も繰り返す為、危ないから辞めなさい!!と一喝してしまいます。 まだ子どもは未就学で理解が難しいとわかっているのに、イライラしてしまい、 最初はこうしたら危ないからやめようねな…
この春から新一年生の発達障害をお持ちのお子さん、家庭での様子はどうですか? うちの子は毎日18時まで放デイでクタクタなので家ではずっと学校登校まではアマプラ見て帰ってから寝るまでも週末の過ごし方もアマプラ見て…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント