コメント

みるく
母乳が出なかった時期、電動の搾乳期使っていました。買うと高いのでレンタルで!
あとは、助産師さんにマッサージしてもらいに通って、だんだん出るようになってきました!
乳腺炎辛いですね😢早く診てもらってお大事にしてくださいね😢
みるく
母乳が出なかった時期、電動の搾乳期使っていました。買うと高いのでレンタルで!
あとは、助産師さんにマッサージしてもらいに通って、だんだん出るようになってきました!
乳腺炎辛いですね😢早く診てもらってお大事にしてくださいね😢
「混合」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんがいます 今は母乳とミルクの混合でやっています 今後もなるべく母乳であげたいと思ってた矢先 昨日から生理のような出血が来てしまいました 母乳の分泌が減っていつか出なくなるんじゃないかと 心配…
産後の生理開始時期についてです。 混合で生理どのくらいできましたか? 産後1ヶ月半ですが、排卵痛のような生理前のような 痛みが数日あります。混合ですが授乳も結構してても 1ヶ月半くらいで生理再開した方いらっしゃ…
混合ですが完母目指してます。 生後39日目です。 産後は胸が張り手動の搾乳機で両乳120は取れてました。 乳首トラブルから吸わさない期間があり 母乳にしたいと思い再度吸わせるようにしました。 今は片乳10分程度吸っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱり乳腺炎なんですね😓
今朝、助産師さんにマッサージしてもらいました!