はじめてのママリ🔰
完ミ移行良いと思います!私も2人目は3ヶ月まで混合で頑張りましたがお互いにストレスだったので4ヶ月目でやめました!
これまで頑張った自分を褒めてあげてください☺️
はじめてのママリ🔰
完ミ移行良いと思います!私も2人目は3ヶ月まで混合で頑張りましたがお互いにストレスだったので4ヶ月目でやめました!
これまで頑張った自分を褒めてあげてください☺️
「産院」に関する質問
産後の生理2回後、妊娠してました。 昨日産院に行きましたが7週予定ですが、 赤ちゃんの胎嚢だけ見えて5週でした。 また2週間後行きますが、心配です。 同じような方いませんか?
今回の出産は旦那が子供達を見る予定だから 計画分娩で、と思ってたんだけど 産院に確認したら計画分娩をする人は 予定日超過してる人ですって言われてしまった〜🤦♀️ 基本的には自然に陣痛が来るのを待ってもらう って言…
生後2日目、産院での母子同室が始まり、夜中にしっかり洗礼を受けました。 置くとぐずる、抱っこしてれば落ち着いて寝入る、母はひたすら眠い。 おそらく背中スイッチってやつな気はしてます。夜中めちゃめちゃ覚醒して…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント