はじめてのママリ🔰
完ミ移行良いと思います!私も2人目は3ヶ月まで混合で頑張りましたがお互いにストレスだったので4ヶ月目でやめました!
これまで頑張った自分を褒めてあげてください☺️
はじめてのママリ🔰
完ミ移行良いと思います!私も2人目は3ヶ月まで混合で頑張りましたがお互いにストレスだったので4ヶ月目でやめました!
これまで頑張った自分を褒めてあげてください☺️
「産院」に関する質問
一宮市の産婦人科でオススメはありますか? 現在、きそがわ不破クリニックに通っています。 母子手帳もOKが出たので、産院を探しています。 一宮市内、木曽川町寄りだと嬉しいです。 引越してきて情報が全くないので、…
ベビーカー購入を迷っています 都内23区在住、車持ちです 私はペーパードライバーなので平日は車移動不可、土日祝は夫がいるので基本車で出かけることになると思います。 3月頭出産予定で、外出は4月以降可能かなと思って…
無事産まれました〜!とSNSで報告したいものの、、 なんか落ち着かなくて報告できないシチュエーションに陥ってます🙄 12/2 男の子出産\(^o^)/ 人生初の帝王切開………こんなにこわいと思わなかった😭 12/3 赤ちゃんの呼吸…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント