子育て・グッズ 9ヶ月の赤ちゃんが離乳食で卵を食べていて、卵料理やお菓子を作っても大丈夫でしょうか? 再投稿🙇🏼♀️🙇🏼♀️離乳食の卵についてです🥚 明日で9ヶ月で今は錦糸卵で全卵3分の1までクリアしてます🙆🏼♀️ 離乳食後期は全卵2分の1となってるのですが2分の1まで食べれたら卵料理や卵の入ったお菓子作ったりして普通にあげちゃっても大丈夫ですよね?🥺 最終更新:2023年9月2日 お気に入り 夫 お菓子 料理 離乳食後期 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 全卵3分の1クリアしてたらもう普通にお菓子もあげちゃってます! 9月2日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇🏼♀️ そうなんですね! お菓子とかたべれても2分の1までは試した方が良いですかね?🙄 9月2日 退会ユーザー 2分の1までは行きませんでした 量が結構多くて、よく食べる上の子ももさもさした感じが苦手だったのでちゃんと試したのは3分の1か、4分の1くらいまででした😌 9月2日 はじめてのママリ🔰 2分の1までしなかったんですね! 私ももうクリアにして様子見ながら卵入りとかのお菓子あげてみることにします🥚 ありがとうございます🙇🏼♀️ 9月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏼♀️
そうなんですね!
お菓子とかたべれても2分の1までは試した方が良いですかね?🙄
退会ユーザー
2分の1までは行きませんでした
量が結構多くて、よく食べる上の子ももさもさした感じが苦手だったのでちゃんと試したのは3分の1か、4分の1くらいまででした😌
はじめてのママリ🔰
2分の1までしなかったんですね!
私ももうクリアにして様子見ながら卵入りとかのお菓子あげてみることにします🥚
ありがとうございます🙇🏼♀️