コメント
退会ユーザー
全卵3分の1クリアしてたらもう普通にお菓子もあげちゃってます!
退会ユーザー
全卵3分の1クリアしてたらもう普通にお菓子もあげちゃってます!
「お菓子」に関する質問
行きつけの大きな処方箋薬局で お菓子とかドリンクとか 健康食品とか沢山売ってるけど 誰1人買わない😅 人が買っているところを 一度も見たとない😅 みんなお金苦しいのかな😣 私もそのうちの1人ですが😅 物価高で自販機も…
今月4歳になる娘がおやつパーティしたいと言います どこで覚えた、どこで知ったのかはわかりませんが 飾りつけとかもしたいみたいです なんとなくお菓子たくさん用意して…っていうイメージですがそうすると当然お菓子の食…
小1長女が虫歯ができるの3回目です。 虫歯治療中のお菓子は完全に絶っていますか? いつも上の歯でお菓子は好きですが休みの日は15時ごろと学童のおやつ時間です。家ではジュースは飲みませんが外食したり実家に行った時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
2分の1までは行きませんでした
量が結構多くて、よく食べる上の子ももさもさした感じが苦手だったのでちゃんと試したのは3分の1か、4分の1くらいまででした😌
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏼♀️
そうなんですね!
お菓子とかたべれても2分の1までは試した方が良いですかね?🙄
はじめてのママリ🔰
2分の1までしなかったんですね!
私ももうクリアにして様子見ながら卵入りとかのお菓子あげてみることにします🥚
ありがとうございます🙇🏼♀️