コメント
♡♡
ママリでもよくズル休みしちゃいました!みたいな投稿見かけますよね😅💦
たまにはお休みも大事です😆!とか無責任な回答されて
る方もよくお見かけしますが、、😂
うちの新人もズル休み常習犯ですが社会人としてどうかと思いますし、本当にいい迷惑ですよね🥲
そのまま辞めて一生休んでろっていつも思います🫣
はじめてのママリ🔰
ズル休みしてTwitterにあげる常識のなさ💦やばい新人ですね💦
-
はじめてのママリ🔰
全てにおいて常識なさすぎ!
主人曰く、仕事なめてる新人が最近多いそうです。自分の子供にはしっかり教えていこうと思います!- 9月2日
はじめてのママリ🔰
休んだら他の人に迷惑かけるのくらい分かりますよね。さらにTwitterにあげてるあたり頭おかしいです。職場の人が見ている可能性も考えたりしないのですかね。
確かにママリでもよく見かけます!理由があるなら仕方ないですが、ただ行きたくないだけで行かないのはナシですよね。
♡♡
自分に甘い人が多いですからね🫣
単純に頭悪いんだと思いますよ😂
よく普通に言えるし、当たり前みたいに言うよなー!っていつも思います!
私達ワーママはただでさえ子供達の急な体調不良で迷惑かけてるのに、ズル休みするって感覚が私には分からないですが、それが許されると思ってる人も一定数いるみたいですし...
私は人として親として恥じない生き方をしたいなーと思います💪💪
はじめてのママリ🔰
ホントですよね。
自分だったらちょっとした体調不良でも出勤しますし、できる限り他の人に迷惑かけたくないと考えますが、そういう考えがないのですかね。