妊娠・出産 最近妊娠がわかり、現在7週と6日です病院行って心拍も確認できました!… 最近妊娠がわかり、現在7週と6日です 病院行って心拍も確認できました! そこで質問なんですが エコー写真のGSの部分が(5w4d)と書いてありました、、 2週くらいずれてるんですが 先生に何も言われてなければ気にすることはないですか? 最終更新:2023年9月3日 お気に入り 病院 妊娠2週目 妊娠5週目 妊娠7週目 5w4d 妊娠 先生 エコー写真 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 気にしなくて大丈夫です😊 1人目の時わたしもそうでした。 私は妊婦健診で出る方の週数をアプリなどに登録していました😉 9月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥲 初めてのことで不安だらけで‥ そう言ってもらえて安心しました! 9月3日 ママリ わたしも実は同じことを思ったことがあって😉💦 病院の方を信じて記録していました! 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
初めてのことで不安だらけで‥
そう言ってもらえて安心しました!
ママリ
わたしも実は同じことを思ったことがあって😉💦
病院の方を信じて記録していました!