コメント
ママリ
下がってると思います😳
安産だといいですね👶🏻🩷
ayaまま(31)
下がってます〜❤️いよいよですね、頑張ってください🥰私も4人とも超スピード安産だったので安産菌置いておきます〜👶🏻🫧
-
ままり
ありがとうございます🥺🩷
4人とも安産😳‼︎すごいです😭🩷✨
いただきます🤤🩷- 9月2日
ママリ
下がってると思います😳
安産だといいですね👶🏻🩷
ayaまま(31)
下がってます〜❤️いよいよですね、頑張ってください🥰私も4人とも超スピード安産だったので安産菌置いておきます〜👶🏻🫧
ままり
ありがとうございます🥺🩷
4人とも安産😳‼︎すごいです😭🩷✨
いただきます🤤🩷
「検診」に関する質問
妊娠7ヶ月の27週です! 逆子だと赤ちゃんの心音はお腹のどの辺でとれますか?💦 携帯でとって、私はへそのちょうどすぐ下で心音取れるんですけど、逆子?か心配です💦 前回の検診で赤ちゃん横向きになってるって言われて💦
あと1週間ほどで11ヶ月になる娘ですが 発達がものすごく遅いです。 7ヶ月の終わりからずり這いが始まりましたが そこから全く何も変化がありません。 ずり這いも右足のみで 左足はつま先で蹴ったり蹴らなかったり つま先…
明日歯医者さんに定期検診に行くのですが、ちょうど?痛み出した歯があって… ズキンッと痛むので神経までいっちゃってるかなーという予想で😭 でも定期検診というかクリーニング?だと治療ってしてくれないですよね💦 もち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
本当ですか🥺🩷
嬉しいです🥰
安産で あってほしいです😭🙏🏼
ママリ
息子の時4時間耐えて
分娩室入って15分で生まれたので、安産菌置いときます❤️🫶
ままり
なんとっ😳👏🏼🩷✨
すごく早いですね✨✨✨
ありがとうございます😭!