コメント
ママリ
下がってると思います😳
安産だといいですね👶🏻🩷
ayaまま(31)
下がってます〜❤️いよいよですね、頑張ってください🥰私も4人とも超スピード安産だったので安産菌置いておきます〜👶🏻🫧
-
4まま
ありがとうございます🥺🩷
4人とも安産😳‼︎すごいです😭🩷✨
いただきます🤤🩷- 9月2日
ママリ
下がってると思います😳
安産だといいですね👶🏻🩷
ayaまま(31)
下がってます〜❤️いよいよですね、頑張ってください🥰私も4人とも超スピード安産だったので安産菌置いておきます〜👶🏻🫧
4まま
ありがとうございます🥺🩷
4人とも安産😳‼︎すごいです😭🩷✨
いただきます🤤🩷
「検診」に関する質問
先週の検診時に、 「赤ちゃん少し小さめだね~ 今日は一応時間かけてゆっくり診てみようか」と言われ 長めにエコーして頂いたのですが… 「うん大丈夫だね」とは言われました🥲 666gだったのですが👶🏻 私が吐きつわりが酷…
今日ちょっと不思議なことがありました。 旦那と検診に行き、現状の話を聞きたいとつたえたところ、担当の先生が不在のため、その先生が来たら話を聞いてもらったほうがいいんではないかと言われ、助産師さんと話すという…
妊娠中のヨウ素についてです。 今7wなのですが、妊娠がわかった4wすぎくらいから、 今日までのほぼ毎日、1日に乾燥わかめ10g程度を 食べてしまっていました😭 次の検診で先生に相談するつもりですが、 ヨウ素を摂り過ぎる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
4まま
本当ですか🥺🩷
嬉しいです🥰
安産で あってほしいです😭🙏🏼
ママリ
息子の時4時間耐えて
分娩室入って15分で生まれたので、安産菌置いときます❤️🫶
4まま
なんとっ😳👏🏼🩷✨
すごく早いですね✨✨✨
ありがとうございます😭!