コメント
お母さん´`*
リサイクルショップで大量に買いました(笑)
1日3セット用意してて
トイレトレーニング始まったらズボンめちゃくちゃいるんで(;´Д`)(笑)
*えり*
わたしは全て買い揃えました😊
たくさん洋服必要ですし、2歳半くらいまではすぐ大きくなるからワンシーズンしかきれません(ToT)
なので保育園用の服は西松屋やバースデーなど安いところでたくさん買いまくりました(^Д^)
安いので汚しても全然気になりません!(笑)
オススメです✌️
リサイクルショップはもともと中古が嫌いなのでみてないですが、西松屋なども安いので特にかわらないのでは?と思います!
-
ちぇるみー
リサイクルショップと西松屋値段があまり変わらなかったので、買うことにしました!リサイクルショップかわいくないし、汚いのに高くて驚きです!!わら
- 2月23日
5児ママ
長女の服は買いました。
次女は新品もあればお下がりもありました。
三女は、長女→次女を経たお下がり、次女からのお下がりもあれば、新品も。
四女は、長女→次女→三女を経たお下がり、次女→三女を経たお下がり、三女のお下がりもあれば、新品も。
お下がりたくさん(笑)
-
ちぇるみー
お子さんがたくさんいて年も近いので古くなる前にお下がりできますね!わたしも離れすぎない程度に頑張って今は買って次にお下がりにします😂
- 2月23日
おも
私もお下がりなかったので買い揃えました!西松屋や赤ちゃん本舗で購入したり、メルカリでも購入しました!保育園にも数枚置いておくのでたくさんいりますよ!
-
ちぇるみー
メルカリ買ってみたら、写メでは見えない毛玉が多くて残念でした。ズボンは大丈夫だけどティシャツはやっぱり新品がいいですね!西松屋バースデー巡りしてみます❤️
- 2月23日
ちぇるみー
トイレトレーニング!たしかにたくさん必要ですね!ありがとうございます😊