お仕事 派遣会社のアデコで産休育休取った方いますか?手当はどのくらいで振り込… 派遣会社のアデコで産休育休取った方いますか? 手当はどのくらいで振り込まれましたか? 最終更新:2023年9月2日 お気に入り 産休 育休 派遣 会社 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 数年前ですが産休育休取得しました! 3月の頭出産で割とすぐ申請して 出産金は5月の末、 育休手当は1回めが7月中旬に 振り込まれてました😊 9月2日 はじめてのママリ🔰 割と早いんですね! ありがとうございます😊 9月2日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
割と早いんですね!
ありがとうございます😊