※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mr
家族・旦那

旦那が飲み会で終電を逃し、1時間半かけて歩いて帰宅すると言います。タクシーで帰らせますか?

旦那が飲み会に行き、これから帰宅するそうです。終電を逃し、約1時間半かけて歩いて帰宅するとのこと。上司に付き合っていたと言いますが。。
タクシーで帰らせますか?

コメント

ママリ🦭

勝手にしろ〜って言います😇

• mr

mr

この時間での返信ありがとうございます!
    このまま歩かせて、明日使い物にならずイライラすることが目に見えて辛いです😇

• 9月2日
  • ママリ🦭

ママリ🦭

どっちの手段でもきっとイライラするので、
    自分が歩くって言ったんだし?😇
    気をつけてね〜でいいですよ😇(笑)

• 9月2日

好きにさせます😂
乗るにしてもタクシー代は出しません笑

• mr

mr

この時間での返信ありがとうございます!
    明日使い物にならないことご目に見えてしんどいです😇

• 9月2日

退会ユーザー

この時間ならタクシー乗っても使い物にならないと思います!(人の旦那さんボロくそ言ってすみません🙇🏻‍♀️)
    お金出して使い物にならないと課金したのに!!とよけい腹立つので歩いて帰ってもらった方が1万歩譲って妥協できるかもしれないです😂💦

• 9月2日

お小遣いでタク代半額くらい負担してくれるなら、嫌々OKだします。
タクシー代ほど無駄なものはないと思うので本当に嫌々です😰😰笑

• mr

mr

この時間での返信ありがとうございます。
    タクシー代は本当無駄ですよね!!

明日使い物にならないことが目に見えて辛いです😇

• 9月2日
3kidsma

結局この時間に帰ってきても1時間半後でも使い物にならないのは変わらないので、泥酔とかじゃなければお好きにどうぞしときます!

ままり

使っても使わなくてもこの時間の飲み帰りなら明日使い物にならないと思うので、体調悪くなったらタクシーとか使いなね〜と送って放置します!
あとは続けてワンオペとても疲れたから先に寝ますおやすみとスタンプ送りますね😌

はじめてのママリ🔰

走って帰れ〜それか自分の財布からタク代出し〜ほんで朝の育児はやってや?って言います。
それか日曜日丸一日育児変わってもらうか😘