ぴっぴ
同じ感じでいましんどい時期スタートしてます😭😭😭

あいうえお
あとから産休手当入ってきますよね?😊
産休育休中は収入が落ちるので貯金崩していましたが、仕事復帰したらまたお金溜まりますし大丈夫です🙆♀️
ぴっぴ
同じ感じでいましんどい時期スタートしてます😭😭😭
あいうえお
あとから産休手当入ってきますよね?😊
産休育休中は収入が落ちるので貯金崩していましたが、仕事復帰したらまたお金溜まりますし大丈夫です🙆♀️
「産休」に関する質問
7月末から8月いっぱい、お腹の張りで、安静指示が出て、自宅療養中なのですが、9月12日から産休入りです。 少しの間ですが、(8日くらい)復帰しようと思ってたところだったのですが、検診の際に、張りがあったため …
上の子の赤ちゃん返りについて 4歳になる年中の娘がいます。私は妊娠7ヶ月。パートをしており夏休み中も預かり保育を使っていました。 夏休みの預かり保育から娘の情緒不安定が加速しています…。 元々ママっ子で、離れる…
職場の人について 私の職場に、数日後に挙式予定の女性がいます。その人と席が隣のため聞いてもない挙式の話や将来の子供の話などをされます。私自身、不妊治療をして授かった経緯があるため子供は何人欲しくてや、産休育…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント