はじめてのママリ🔰
宅建、独学(市販テキスト)、期間約10ヶ月(1日の勉強時間は1時間前後)でした。
はじめてのママリ🔰
宅建、独学(市販テキスト)、期間約10ヶ月(1日の勉強時間は1時間前後)でした。
「資格」に関する質問
事務職を経験した方教えてください。 私は前職アパレル正社員で、Excelはvlookupと表計算 簡単めの足し算かけひき割り算等平均値を出したり 基礎中の基礎レベル1くらいしか使いこなせません。 資格は日本語ワープロ3級と…
33歳で医療系の資格をもって働いていますが、いまだに自分が何が好きで、何が向いているのかが分かりません。 今やっている仕事も苦手なこともありますが、好きな部分も見出せるので続けていますが中途半端な気がしてい…
子供産んで記憶力、集中力が落ちた方で今は改善した方いらっしゃいますか😭? 改善方法知りたいです🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 最近、キャリアアップのために 資格試験の勉強を始めましたが全然記憶が定着しません💧 最初はマミーブレイ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント