はじめてのママリ🔰
無痛分娩で予約してたので、私無敵だわ〜余裕〜って思って調子に乗ってましたが、、、
お産の進みが良すぎて、麻酔使ったら進みが悪くなるから使えないと言われ、絶望しながら出産しました

𝓜❀𓈒𓏸︎︎︎︎
1人目の時全然怖くなかったです😂
緊急帝王切開になりましたが
それも怖くなかったです笑
2人目の時が怖かったですね

月見大福
出産は怖くなかったです!
血管が出てないタイプなので、点滴が入るかどうかが怖かったですが😂
心配通り3回くらい失敗され、アザだらけでの退院でした笑

はじめてのママリ
怖くなかったです!
けど、38週の妊婦健診で逆子になり、その日帰らずそのまま緊急帝王切開になり、怖がる余裕もなく、お腹を切られた思いはあります。泣

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
全然怖くなかったです😚
帝王切開になりましたが、怖さは全くなかったです☺️

5k..mama
1人目は怖かったと言うか不安でした💦
2人目3人目は全然怖くなくて、4人目でなぜか怖かったです😂

みや
産むのは怖くないですが
産んだ後が怖いです

ポロン
初産でしたが、みんな乗り越えてるしなんだかんだいけるだろ〜と思って全然怖くなかったです🫡
実際は地獄で思い出すのも恐ろしいくらいですが😂
2人目欲しいけどあの痛みを思い出すと無理かもって思います。一回経験した今の方が出産怖いです😅

はじめてのママリ
なぜかこわくなかったです、、妊娠前は注射も怖かったのに、自分無敵だと思ってました(笑)子宮口全開大から緊急帝王切開になりましたが、、、いまもし二人目授かって出産となると怖くてたまりません😂

S
そんなに心配してなかったです。
実際産んでみてまぁこんなもんかって思ったので、第二子もなんとか産めそうです😊

ママリ
陣痛が楽しみでした!笑
どんなものか経験して見たかったって気持ちが強かったと思います!

mama
私は2人とも予定帝王切開の1週間前に緊急で手術しましたが、全く怖くなかったです^ ^
やっと会えるー!って気持ちの方が勝ってました!

ぬー
怖くはなかったです。
むしろワクワクしていました。
でも経験した今は、怖いです。

はじめてのママり
1人目の時はむしろみんな痛いっていうのが楽しみでした。助産師さんに、まだ笑ってるからまだまだだねーとか言われてこれくらいなら全然余裕とか言ってた1時間後地獄見ました😅笑 痛みで身体が震えてました😂

はじめてのママリ🔰
怖くなかったです!
自分が味わったことのない痛みってどんなんだろうと思ってました😂

YK
1人目の時は全然怖くなかったです😂
5日後に2人目を予定帝王切開ですが、出産の怖さよりも子供が心配で少し怖いくらいです😅

退会ユーザー
3人とも怖さは無くなぜか安産の自信があり早く産んで会いたいなと毎回ポジティブに考えてました😂
コメント