はじめてのママリ🔰
2人目がそんな感じで人の気配がないと目覚めるタイプです。
0歳のうちは踏み潰されとまずいと思って兄弟離して私が間に入って寝かせてました。
今もスタートは下の子、私、上の子と寝てますが動きもすごいし、潰されたら叫んで知らせてくれるので無法地帯みたいな感じでシングル2枚、ダブルで広い布団で寝てるはずが気づくと下の子は上の子と寄り添って寝てます🤭
なので、最近はそーっと私は抜け出せます😊
はじめてのママリ🔰
2人目がそんな感じで人の気配がないと目覚めるタイプです。
0歳のうちは踏み潰されとまずいと思って兄弟離して私が間に入って寝かせてました。
今もスタートは下の子、私、上の子と寝てますが動きもすごいし、潰されたら叫んで知らせてくれるので無法地帯みたいな感じでシングル2枚、ダブルで広い布団で寝てるはずが気づくと下の子は上の子と寄り添って寝てます🤭
なので、最近はそーっと私は抜け出せます😊
「赤ちゃん」に関する質問
私がお風呂に入っている間に旦那が生後3ヶ月の赤ちゃんを自分のベッドに枕付きで寝かせていて自分も寝落ちしていました。 窒息とか転落とか危なくないですか? 私の感覚ではありえないんですが気にしすぎでしょうか??
8ヶ月でまだ吐き戻しがあります💦 8:30 母乳のみ 12:00 離乳食+ミルク200 15:00(飲まないこともあり)母乳orミルク200 18:00 離乳食+ミルク200 21:00 ミルク200 スケジュールはこんな感じで、18:00の後に特に吐き戻…
産後の面会について モヤモヤが止まりません。 長文 ただの愚痴です。 10日前に出産しました。 出産の次の日に義母が産院までガラス越しですが、赤ちゃんに会いに来ました。これはいいです。 けど、義祖母が会いにき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント