義母や義妹から感謝の言葉がなく、自身が負担した結婚式の費用に不満。今度の義妹の結婚式でも同様の対応でモヤモヤしている。立場の違いはあるが、一言の感謝は欲しい。
吐き出させて下さい😂
私達が結婚式を挙げる際に、義母に頼まれ、義妹と義姉と義叔母のヘアメイク代と衣装代を全て私達が負担しました。
ありがとうの一言もなく、デザインの良い高い着物を選び、2人で総額10万以上はかかっています。
今度義妹の結婚式があるのですが、私にヘアメイクどうする?とか一言あると思ったら何も無く、、🙄
義母からも一言もなく、、🙄
実母に休みを取ってもらい、預けてバタバタ美容室に行くことになりました😂
なんだかモヤモヤしてしまっています💦
立場は違うけれども、こういう場合一言あっても良いですよね?😔
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳10ヶ月)
コメント
星
うわーむかつかきますね😫
私なら旦那から一言嫌味言ってもらいます😫
はじめてのママリ🔰
厚かましい&礼儀知らずすぎますねぇ…
私ならヘアメイクどうしたらいいですか?☺️って聞きます笑
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり礼儀知らずですよね😂ヘアメイクどうしよ?って旦那には嫌味たらしく何度も聞きましたが伝わりませんでした😇義母にもヘアメイクの件を遠回しに伝えたのですが、あまり会話が成り立たない方なので流されました🫣笑- 9月1日
にゃむ
自分のことじゃないのに
めっちゃむかつきました😇
ってかそんなん普通義母が頼んでくるのもおかしいし
私なら自分で出すからいいって言います。
お礼の言葉もないとか何様?😇
それなら来ていらんかったし😇
私なら私たちの時は私達が負担したのになんで義妹は負担してくれんの?おかしない?負担してもらうように言ってって言っちゃうかもです😅
義母にも私達の時は私達が負担したので今回は義妹さんが出してくださるんですよね?
って言うと思います😇
私の義母や義兄も常識ないですが
ほんまこういうやつらむかつきますよね。
はじめてのママリ🔰
私も結婚式で、義理親戚が結婚式場にヘアメイクを何も言わずに予約してた人いました。
お礼も言われていません。
旦那も名前知らずに、これ誰?てなりましたけど。笑
👒🪸
私達が負担、とは、自分達夫婦ですか?新婦側ですか?
はじめてのママリ🔰
本当にむかつくんです、、、🥺🥲
旦那も旦那でよく分かってないし、自分の家族のことだから何も思わないのか美容室行っておいでーって感じでそれもまたムカつきます🫣