雑談・つぶやき メルカリ、けっこう売れるなー🥰穴空いてるベビーカーに毛玉ついてるチャイルドシートまで🙌ありがたいな〜✨ メルカリ、けっこう売れるなー🥰 穴空いてるベビーカーに 毛玉ついてるチャイルドシートまで🙌 ありがたいな〜✨ 最終更新:2023年9月2日 お気に入り 1 チャイルドシート ベビーカー メルカリ ままり(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 コメント失礼します😊 ベビーカーなど大きな商品は大きなダンボールにいれて発送しますか?🤔 私は発送の仕方が分からず小物ばかりの出品してます💦 9月2日 ままり コメントありがとうございます😊 ダンボール無しで らくらくメルカリ便で出してます🎶 プチプチで巻いて、 ビニール袋でしっかりガード✨ 雨の日対策して出してます😌 今のところクレームもないし、 相手の方にもダンボールなしの プチプチで、と説明して出してますよ🤗 9月2日 ままり 箱に入れてないので 60㎝以上でも測ることはせず ヤマトで出せました🐈⬛ 9月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙏😊 すごいですね✨✨ 大きなもの出す時参考にします👀❤️ 9月2日 ままり 大型の物は ヤマトさんに集荷で来てもらうので 梱包するだけです🌟 頑張ってくださいね💪✨ 9月2日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます😊
ダンボール無しで
らくらくメルカリ便で出してます🎶
プチプチで巻いて、
ビニール袋でしっかりガード✨
雨の日対策して出してます😌
今のところクレームもないし、
相手の方にもダンボールなしの
プチプチで、と説明して出してますよ🤗
ままり
箱に入れてないので