妊娠・出産 今日1日中ほとんど寝ていたのに8時半に授乳して未だ全く起きません。ミ… 今日1日中ほとんど寝ていたのに8時半に授乳して未だ全く起きません。ミルクを上げたいのでおこしているのですが(т-т) さっき一瞬起きたのですがまたすぐに寝ました。 寝すぎて不安になってきました。こんなこともあるのですか。。 最終更新:2023年9月2日 お気に入り ミルク 授乳 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 新生児ですが?寝る時めっちゃ寝ますよね!うちの子も起こしても起きません笑 足の裏くすぐったりしても起きないですか?私なら様子見つつちょっと待ってみます! 9月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント