焼肉デートの返信について、食いしん坊なので食べちゃうと送るべきか悩んでいます。経験がなくて返信がわからないので、アドバイスをお願いします。
【焼肉デートの返信について】
アプリで出会って気になる人がいるのですが、二、三か月しゃべっていて、なかなか会えないので、焼肉が好きだというので一緒にいことさそいました。
にくすき?ときて、すき!とおくったらいっぱいたべる?ときました。食いしん坊なので、食べちゃうと送るべきか普通とか送った方がいいんでしょうか?
焼肉など、なんかいっぱいたべるとおかねかかるとかそんな感じなのでしょうか😞経験なくて教えてほしいです。何と返信すれば良いでしょうか
- はじめてのママリ🔰
コメント
あーちゃん
お金どうこうではなくシンプルに、たくさん食べるか聞きたいだけな気がします🤔
私なら食べるよー!と普通に答えると思います😊
(´♡ω♡`)/
沢山食べる人なのかどうなのか聞いてるのかもしれないですね!それによって食べ放題にするかどうか考えてる?とか?🤣
-
はじめてのママリ🔰
私もそんなふうに考えちゃって、、なんで返信するのがいいんでしょうか
- 9月1日
-
(´♡ω♡`)/
私ならですが
沢山食べる!食べたい!って送ります😍- 9月1日
-
はじめてのママリ🔰
わあすてき!ありがとうございます
- 9月2日
-
はじめてのママリ🔰
❤️❤️❤️❤️
- 9月2日
a.n.n/1.n.k
食べるの大好きだけど、
初めて一緒に食事するとか緊張してそれでお腹いっぱいになりそう😂
とか、どうでしょうか♡
-
はじめてのママリ🔰
可愛いですありがとうございます❤️
- 9月2日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😚