子育て・グッズ 赤ちゃんの声枯れについて教えてください💦昨日スタジオに写真撮影に行っ… 赤ちゃんの声枯れについて教えてください💦 昨日スタジオに写真撮影に行ったのですが、掛け着が嫌ですごく泣いてしまい、声が枯れてしまいました😥 声を聞くたび可哀想で、たぶん本人も喉が痛そうなのですが、何かできることありますか? 今のところ加湿、おしゃぶり、頻回授乳をしています🥲 最終更新:2023年9月1日 お気に入り スタジオ おしゃぶり 赤ちゃん 写真 撮影 加湿 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 6歳) コメント ままり 息子が赤ちゃんのころよく泣く子で声枯れしたことあります😅💦 2-3にちでよくなりました。 加湿とこまめな水分補給くらいですかね🙄 早く良くなるといいですね。お大事にしてください。 9月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😥 比較的すぐ治るようで安心しました💦 湿度気をつけてみます🥹 9月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😥
比較的すぐ治るようで安心しました💦
湿度気をつけてみます🥹