サプリ・健康 舌の先の白いのはなんでしょうか口内炎ですか?病院は耳鼻科ですか? 舌の先の白いのはなんでしょうか 口内炎ですか? 病院は耳鼻科ですか? 最終更新:2023年9月1日 お気に入り 1 病院 RRR(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 口内炎かと思います! 耳鼻咽喉科でもいいですし、歯科や小児科でも対処してくれます! ですが、子どもは大人と違って口内炎の治りも早いので、急いで病院に行く必要はないかなとも思います🙆🏻♀️ 9月1日 RRR そうなんですね! 今日見つけたのですが、様子を見たいと思います!このようなことになったことはありますか?原因はわからないですよね? 9月1日 退会ユーザー 生きてたらよくあることです😊 私の場合はですが、 免疫力が低下している時に よく出来ますね! 原因は人によって様々なので、 特定するほど気にしなくて大丈夫です😌🎵 深刻な口内炎ではないので 普段通りの生活(食事)で大丈夫ですよ🙆🏻♀️ 早く良くなりますように🍀 9月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RRR
そうなんですね!
今日見つけたのですが、様子を見たいと思います!このようなことになったことはありますか?原因はわからないですよね?
退会ユーザー
生きてたらよくあることです😊
私の場合はですが、
免疫力が低下している時に
よく出来ますね!
原因は人によって様々なので、
特定するほど気にしなくて大丈夫です😌🎵
深刻な口内炎ではないので
普段通りの生活(食事)で大丈夫ですよ🙆🏻♀️
早く良くなりますように🍀