子育て・グッズ 抗生物質と整腸剤を混ぜた粉薬を飲み始めてから、下痢がひどくて毎回大変な思いをしています。オムツ替えもストレスで、服やマットにも付いてしまい困っています。 抗生物質と整腸剤を混ぜた粉薬飲み始めてから下痢が凄い😭 💩してすぐにオムツ替えてるけど 緩すぎて服にも付いてマットにも付いて毎回大惨事… めっちゃストレス😭 オムツ替えたくない〜… 最終更新:2023年9月2日 お気に入り 服 オムツ替え はじめてのママリ🔰 コメント はじめてママリ🔰 風邪で先日抗生物質もらい 緩くなりました 初めて飲んだ種類で下痢したら中止、 緩いくらいなら飲ませ続けると言われました 飲み終わって相談しに病院行ったら 調整剤のみくれました 9月1日 はじめてママリ🔰 その抗生物質は飲みやすく、効きやすい メリットあるが、 緩くなりやすいデメリットも、あるらしいです 9月1日 はじめてのママリ🔰 整腸剤も混ざってるから大丈夫かなと思いきや全然ダメで驚きでした😱 ほぼ液体の💩なのでオムツから出てきちゃいます… 違う種類の薬くれないか相談してみます😭💦 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
その抗生物質は飲みやすく、効きやすい
メリットあるが、
緩くなりやすいデメリットも、あるらしいです
はじめてのママリ🔰
整腸剤も混ざってるから大丈夫かなと思いきや全然ダメで驚きでした😱
ほぼ液体の💩なのでオムツから出てきちゃいます…
違う種類の薬くれないか相談してみます😭💦