イボ痔が昨日から出てるのですがこれは産院に行った時に言ったほうがいいのでしょうか?
イボ痔が昨日から出てるのですが
これは産院に行った時に言ったほうがいいのでしょうか?
- める(1歳0ヶ月)
コメント
ままり
わたしは1人目の時気になったので病院で相談したら薬もらえました!
でも、出産の時にいきむのと同時にもっと出てきちゃって、今どうしようか悩んでます😂
イボ痔が昨日から出てるのですが
これは産院に行った時に言ったほうがいいのでしょうか?
ままり
わたしは1人目の時気になったので病院で相談したら薬もらえました!
でも、出産の時にいきむのと同時にもっと出てきちゃって、今どうしようか悩んでます😂
「産院」に関する質問
NIPT受けるか悩んでます。28歳です。 20代で受けた方、受けなかった方色々ご意見伺いたいです🙇♀️ 1人目の時は受けるということは全く考えませんでした。 今回2人目で悩んでるのは、もし何か2人目で障害があった場合、上…
至急お願いします😭 新生児の赤ちゃんが上の子の風邪を貰ったのか、37.8の発熱しています💦 産院でもらった紙に発熱した場合、当院に連絡をと書いてあるんですが9時からですかね!?時間外に電話したらダメですかね?🥲
里帰り出産をするにあたって、現在2つ産院で迷っております。 長野県松本市の横西産婦人科か、丸の内病院です。 特に持病もなく検査など今のところは引っかかっている箇所はなく、ご飯や病室の写真など見て横西に惹かれ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
める
塗り薬ぬったらなおるものなのですかね?!イボ痔今まで気にならなくって病院に相談するのが今回初めてで緊張します🫨
ままり
痛みはありますか??
私は痛かったので、薬で痛みは和らぎましたが、イボは引っ込まなかったです💦
でも妊娠中だし薬しかないですよね🥹
める
少し痛みがあります😖
でも痛みよりかは違和感(気持ち悪さ)すごいです😱😱😱
ままり
違和感分かりますー😱😱
病院に相談してみてもいいかもです🥲
める
やっぱりこれが噂のイボ痔なのか〜と今確信しました😓
そうですね!!相談してみます…ちなみに次の検診が5日後になるのですが、無理やり自分で引っ込ませないほうがいいですかね💧?多分引っ込んでも出てくるだろうけど…
ままり
いいと思います!
私も引っ込ませてました!出産前は引っ込んでたのに、産後引っ込ませてもすぐ出てきてました😅😅
いぼ痔嫌ですよねほんと😭😭
める
私もやってみよう…😆
いやです本当に〜😨!!!手術とかなったら尚更怖くて嫌です🤢
ままり
わかります🥲🥲
1人目産む時にめっちゃ出たから、2人目いきんだらどうなるのかなってめちゃくちゃビビってます🤣