イボ痔が昨日から出てるのですがこれは産院に行った時に言ったほうがいいのでしょうか?
イボ痔が昨日から出てるのですが
これは産院に行った時に言ったほうがいいのでしょうか?
- める(1歳5ヶ月)
コメント

ままり
わたしは1人目の時気になったので病院で相談したら薬もらえました!
でも、出産の時にいきむのと同時にもっと出てきちゃって、今どうしようか悩んでます😂
イボ痔が昨日から出てるのですが
これは産院に行った時に言ったほうがいいのでしょうか?
ままり
わたしは1人目の時気になったので病院で相談したら薬もらえました!
でも、出産の時にいきむのと同時にもっと出てきちゃって、今どうしようか悩んでます😂
「産院」に関する質問
息子が新生児黄疸で入院中です。一緒に退院できませんでした。辛いので吐き出させてください。 わたしは、日曜日に退院しましたが、その時点で息子は光線治療を始めており、あまり数値がよくならないため(光線をあてて…
乳首から出血してるときは、授乳お休みしますか? 新生児、生後7日目です。 入院中から、乳首が切れやすく、ピュアレーンを塗りながら頻回授乳してました。 昨日、左側の出血があり1日休んで搾乳してました。 直母を再開…
みなさん、マイナンバーカード作りましたか? 私は2万円もらえるギリギリの時期に作りましたが、 連携するのが怖くなり、ただ持ってるだけ。の状況です コンビニで行政サービス使えるのが 唯一持ってるメリットを感じて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
める
塗り薬ぬったらなおるものなのですかね?!イボ痔今まで気にならなくって病院に相談するのが今回初めてで緊張します🫨
ままり
痛みはありますか??
私は痛かったので、薬で痛みは和らぎましたが、イボは引っ込まなかったです💦
でも妊娠中だし薬しかないですよね🥹
める
少し痛みがあります😖
でも痛みよりかは違和感(気持ち悪さ)すごいです😱😱😱
ままり
違和感分かりますー😱😱
病院に相談してみてもいいかもです🥲
める
やっぱりこれが噂のイボ痔なのか〜と今確信しました😓
そうですね!!相談してみます…ちなみに次の検診が5日後になるのですが、無理やり自分で引っ込ませないほうがいいですかね💧?多分引っ込んでも出てくるだろうけど…
ままり
いいと思います!
私も引っ込ませてました!出産前は引っ込んでたのに、産後引っ込ませてもすぐ出てきてました😅😅
いぼ痔嫌ですよねほんと😭😭
める
私もやってみよう…😆
いやです本当に〜😨!!!手術とかなったら尚更怖くて嫌です🤢
ままり
わかります🥲🥲
1人目産む時にめっちゃ出たから、2人目いきんだらどうなるのかなってめちゃくちゃビビってます🤣