コメント
おゆい
幼稚園行くと風邪もらってきますよね!🥲
うちも夏休み入るまではしょっちゅう咳と鼻水もらってきて、耳鼻科の常連でした🥹
夏休みは一度も風邪ひかず…
今日幼稚園始まり、来週から本格的に登園なのでまた風邪もらってくるんだろうな〜と思ってます😇
おゆい
幼稚園行くと風邪もらってきますよね!🥲
うちも夏休み入るまではしょっちゅう咳と鼻水もらってきて、耳鼻科の常連でした🥹
夏休みは一度も風邪ひかず…
今日幼稚園始まり、来週から本格的に登園なのでまた風邪もらってくるんだろうな〜と思ってます😇
「幼稚園」に関する質問
年長以上の子供の交友関係について。 子供同士が仲が悪い、嫌ってるとかじゃなくても、 一緒にいても全然遊ばない子っていますよね? そういう子たちしか居ない場面で、 我が子が皆が遊んでるから自分も遊びたいって言っ…
子供が幼稚園でお手紙をもらって帰ってきたのですが、中に小さなおもちゃが入っていました。 子供もおもちゃが入っているとは思わなかったそうです。 幼稚園にはおもちゃを持っていかないルールになっていますし、そうで…
①今パートを短時間でしているのですが、月の勤務時間が増えそうなので新2号認定を申請しようかと思っています。 増えたとしても、幼稚園の通常のお迎えに間に合いそうなんですが、同じような方いますか?申請してもお預…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Jasmine
しょうがないですよねー下の子も鼻水ダラダラしてきたので2人で鼻水垂らしながら咳してます。。私もうつりたくないなぁ➖笑
出産もうすぐなんですかね??ご自愛ください☺️