家族・旦那 18時 夜ご飯18時半 ご飯の片付け19時 歯磨き寝る準備、部屋の片付け… 18時 夜ご飯 18時半 ご飯の片付け 19時 歯磨き寝る準備、部屋の片付け等 全て私 夫は何もせず、ダラダラ 今日は渋々子供たちの歯磨きだけしてくれましたが 2歳児がうがいをする時服を濡らしていました。 見ててあげないと服を濡らすから気をつけてあげて と言いました。 そしたら「知らんし」って言うんです。子供か。 もう疲れます。子供みたいな夫、気分屋の夫 みなさんの旦那さんのイライラエピソードよかったら聞かせてください。 最終更新:2023年9月1日 お気に入り 旦那 2歳児 片付け 夫 服 rin(2歳6ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント