コメント
りんご
上の子のピアノに付き添ったことないです!😳
送ったら帰ってました。
りんご
上の子のピアノに付き添ったことないです!😳
送ったら帰ってました。
「子育て・グッズ」に関する質問
15万キロ15年使用の車をどうしたらいいか悩んでいます。 車検9月今月なのですが今月3回外出先でエンジンが作動しなくなりその度にブースター繋いでもらい車屋さんに向かってます。1回目異常なし、炎天下の影響だろう。 2…
やっぱり兄弟別園って送迎大変でしょうか😭 来年4月入園で下の子の申し込みをする予定です。 近所の2園でどちらを第一希望にするか迷っていて、、 A:上の子が通っているこども園 兄弟加点がある、送迎が1回で済む 担…
感染性胃腸炎って、どんな風に診断されますか? 胃腸炎になった事がなくてわかりません。。 小学生の子供が昨日から腹痛ありです。 下痢なし、嘔気なし、発熱なし、他感冒症状なし。 病院で腹部エコーをしてもらったら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
うちもレッスンは30分です🙈
親がいると集中できないと思うので、付き添わないです。先生も気を遣われるでしょうし…
帰宅できないなら、どこかで時間潰します!
はじめてのママリ🔰
ピアノ30分で、家まで15分なんですよ💦
はじめてのママリ🔰
うちは最初は付き添ってと言われましたが、最初ってどれくらいなんですかね?昨年10月からならってます。