はじめてのママリ🔰
切迫早産で安静指示が出ていてうちも旦那がめちゃくちゃ家事も育児も頑張ってくれてるのですが気になってちょっと動くとうちの旦那は動けるやん☝️って少し甘えてくるようになったので笑笑
つんさんの旦那さんはどうかわかりませんがここはグッと我慢して旦那さんに甘えちゃいましょう😎👍🩷
ゆう
優しい旦那様ですね!
旦那様なりに、考えて、つんさんがゆっくり体を休められるように頑張ってるんですね!
素敵な旦那さまにお任せして、ゆっくりできるときにお身体休ませた方がいいですね✨
はじめてのママリ🔰
切迫早産で安静指示が出ていてうちも旦那がめちゃくちゃ家事も育児も頑張ってくれてるのですが気になってちょっと動くとうちの旦那は動けるやん☝️って少し甘えてくるようになったので笑笑
つんさんの旦那さんはどうかわかりませんがここはグッと我慢して旦那さんに甘えちゃいましょう😎👍🩷
ゆう
優しい旦那様ですね!
旦那様なりに、考えて、つんさんがゆっくり体を休められるように頑張ってるんですね!
素敵な旦那さまにお任せして、ゆっくりできるときにお身体休ませた方がいいですね✨
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠期間かなり過酷で、やっと37wまで辿り着けた、、!と嬉しい気持ちもあるのですが、 いまだに終わらないよだれつわり、口の中の不快感 胃も圧迫ですぐ気持ち悪くなるので、吐くの怖くて吐き気止め飲むのもやめられず……
和痛分娩予定ですが、産後の痛みや苦痛は自然分娩の方と同じでしょうか? 母子同室の個室にしようと思っていますが、だいたい16万円くらい差額ベッド代がかかるようです。和痛分娩でも自然分娩でも産後の大変さが同じであ…
あと数ヶ月で二人目を出産予定なのですが、 上の子は里帰り出産のため義母は遠方に住んでるため、新生児期に写真のみで会えていません。 そこで二人目は里帰りせず近くの病院で産む予定です。 義理の妹ともそれなりに仲は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント