はじめてのママリ🔰
切迫早産で安静指示が出ていてうちも旦那がめちゃくちゃ家事も育児も頑張ってくれてるのですが気になってちょっと動くとうちの旦那は動けるやん☝️って少し甘えてくるようになったので笑笑
つんさんの旦那さんはどうかわかりませんがここはグッと我慢して旦那さんに甘えちゃいましょう😎👍🩷

ゆう
優しい旦那様ですね!
旦那様なりに、考えて、つんさんがゆっくり体を休められるように頑張ってるんですね!
素敵な旦那さまにお任せして、ゆっくりできるときにお身体休ませた方がいいですね✨
はじめてのママリ🔰
切迫早産で安静指示が出ていてうちも旦那がめちゃくちゃ家事も育児も頑張ってくれてるのですが気になってちょっと動くとうちの旦那は動けるやん☝️って少し甘えてくるようになったので笑笑
つんさんの旦那さんはどうかわかりませんがここはグッと我慢して旦那さんに甘えちゃいましょう😎👍🩷
ゆう
優しい旦那様ですね!
旦那様なりに、考えて、つんさんがゆっくり体を休められるように頑張ってるんですね!
素敵な旦那さまにお任せして、ゆっくりできるときにお身体休ませた方がいいですね✨
「妊娠・出産」に関する質問
20回嘔吐 緑の嘔吐 手足の痺れ めまい、たちくらみ 胃のきりきり 38度超えの発熱 下痢 3日飲み食いできず 上の症状で救急病院にて診てもらいました! コロナやインフルもなく、胃腸炎でもなさそうで、 おそらく娘の…
3人目を産んで退院する日に、旦那の親戚が私と夫に対して『3人でおしまい?』と聞いてきたのですが、旦那が『いや、4人目も!』と答えてました😂 痛い思いして3人目産んで退院したその日に、4人目の話とかされたくないわ〜…
37週です。同じ週数、近い週数の方体調どうですかー?🥹 夜は寝付けないし頻尿でトイレで起きるし、体は重いししんどいし、陣痛の恐怖もあるし、、 心身ともに大変ですよね、、😭😭😭 同士がいると少し救われます😭がんばりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント