コメント
みみん
私は促進剤やめてから進んだので生まれる可能性はあると思います😂
みみん
私は促進剤やめてから進んだので生まれる可能性はあると思います😂
「内診グリグリ」に関する質問
明日予定日なのに、全然なんだけどー😭😭😭 子宮口3㎝なのに、内診グリグリ効かないとかある😭?? 3人目なのにー😭😭😭 めっちゃ気合い入れて、歩いたのにー😭😭😭 経産婦さん、内診グリグリ効かない人いますか😭??
40週4日です! 今朝の検診で内診グリグリしてもらて そのまま陣痛みたいなのが来て、おしるし来て 経産婦だからか初っ端8分間隔で親にも電話しなよ言われ 電話して3センチしか空いてないんですが入院になりました! そし…
2日前ので、子宮口3㎝で内診グリグリしてもらって 昨日朝からおしるし来て、よし!ってなって 気合い入れて2時間くらいお散歩したのに 全然産まれる気配ないんだけどー😭😭😭 助産師さんにも3人目さんだし もうそろそろだね…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さきぴ
促進剤やめても進むことあるんですね!
進むように動いたりされてましたか?
さきぴ
その時はすでに破水してたり子宮口はどれくらい開いていましたか?
さきぴ
それくらい開いてこれば進み早そうですよね!
私はバルーンなしで促進剤のみで、まだそこまで子宮口も開いてないのでまだかかるかもしれません😂
みみん
モニターつけられたまんまで朝から一切動いてなかったです😂
みみん
バルーン入れて午後には4〜5センチでした!