コメント

ハーゲンダッツん工場長🍨
Pさんこんばんは🌃お久しぶりです✨もう30週早すぎますね🥹🫶
ってかめちゃくちゃ優秀じゃないですか🥹✨まだ+6kgなんですね!偉い✨

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
Pちゃんお疲れ様🌟
まだ6㌔なの優秀だよ😉✨
-
P
豆太ちゃーん🥰
ほんとー!?娘の時体重厳しく言われてたから…今回は違う産院だけどまた怒られるかなと思ってビクビクしてる🤣- 9月1日
Pさんこんばんは🌃お久しぶりです✨もう30週早すぎますね🥹🫶
ってかめちゃくちゃ優秀じゃないですか🥹✨まだ+6kgなんですね!偉い✨
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
Pちゃんお疲れ様🌟
まだ6㌔なの優秀だよ😉✨
P
豆太ちゃーん🥰
ほんとー!?娘の時体重厳しく言われてたから…今回は違う産院だけどまた怒られるかなと思ってビクビクしてる🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
P
ダッツんさん😍お久しぶりですー!
あと2ヶ月程で産まれちゃいます👶🏻🩵
+6キロって大丈夫ですか😨!?初期〜中期は体調崩してたこともあって増えなかったんですけどこの前の健診でぐっと増えて先生に笑われちゃったので😂
全然優秀ですよ🥹👏✨
私なんて+13ですよ🐖🤣
一人目の時は悪阻がきつかったおかげで大丈夫だったんですが😵💫
P
臨月じゃないのに増え始めてるの恐怖です🥲
ダッツんさんはお医者さんから注意とかされませんでしたか??
一人目のところは結構厳し目だったんですが、二人目のところは割と甘くて😂先生からは許容範囲って言われました🤣
助産師さんの方からは注意されたので短期間て体重増えてしまった時は抑えましたよ✨
P
先生に何も言われなければ体重気にしないですよね😂
今日のお昼また食べ過ぎちゃったので夜抑えます…笑