コメント
オトッペ♪
私は妊娠してから異常に乾燥肌になって、
頭皮や顔の一部は痒みと皮膚がペラペラ剥がれる?みたいな感じになって皮膚科のお世話になっています。
乾燥肌にはなりやすいようなので、
保湿はしっかりした方がいいと思いますよ(*^^*)
オトッペ♪
私は妊娠してから異常に乾燥肌になって、
頭皮や顔の一部は痒みと皮膚がペラペラ剥がれる?みたいな感じになって皮膚科のお世話になっています。
乾燥肌にはなりやすいようなので、
保湿はしっかりした方がいいと思いますよ(*^^*)
「つわり」に関する質問
妊娠超初期初マタです。 生理予定日ちょっと前あたりから乳房の張りや下腹部痛がしっかりとあって、これは期待できる?と思い少し待ってから生理予定日に検査薬をしたら無事陽性がでました。その間やその後も症状はかわら…
女の子を妊娠すると、けが濃くならない、ニキビができない、体が黒ずみにくいなど聞いたんですが本当ですか? 現在妊娠中で、息子の時はニキビだらけ、体のいろんな場所が真っ黒になり毛も濃くなったのに、今の妊娠はつわ…
現在妊娠10週です。私は多少の怠さと眠気があるくらいでつわりというつわりはほとんどなく、体調は概ね安定しています。 再来週に友達のドレス選びに誘われているのですが、皆さんだったら行きますか??それとも大事を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kiyone©️
私も妊娠してから洗顔すると顔の皮膚が剥がれる現象が始まってます。週1でパックしてますが、皮膚科にいくのもありですね。ありがとうございます😊
オトッペ♪
やたらなケアをするより、皮膚科が確実かと思いますよ。
市販品は何が入っているか分からないし、
病院で薬を貰った方が結果的に安くすみます^_^;
kiyone©️
なるほど。。さっそく明日皮膚科へいって処方してもらいます!ありがとうございます!