コメント
オトッペ♪
私は妊娠してから異常に乾燥肌になって、
頭皮や顔の一部は痒みと皮膚がペラペラ剥がれる?みたいな感じになって皮膚科のお世話になっています。
乾燥肌にはなりやすいようなので、
保湿はしっかりした方がいいと思いますよ(*^^*)
オトッペ♪
私は妊娠してから異常に乾燥肌になって、
頭皮や顔の一部は痒みと皮膚がペラペラ剥がれる?みたいな感じになって皮膚科のお世話になっています。
乾燥肌にはなりやすいようなので、
保湿はしっかりした方がいいと思いますよ(*^^*)
「つわり」に関する質問
妹の病院受診に何一つ文句も言わずに付き合ってくれた息子にたくさん怒ってしまった。会話もない長い移動時間、YouTube見て座ってろって言われる長い病院の待ち時間。退屈でいっぱいウロウロして走り回って探検したがる息…
コロナ禍の話です。 コロナになる直前くらいにわたしはAさんの結婚式に行きました。 その2年くらい後にわたしも結婚しました。コロナ禍ではありましたが、コロナ禍でも結婚式をやる人がチラホラ増えてきた時期です。パー…
一時預かりで一緒になるお子さんへのモヤモヤについて 近所の一時預かりを利用しているのですが、 1日2名までの預かりのため頻回に一緒になるお子さんが2名います。どちらか片方のお子さんと一緒になることが多いです。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
kiyone©️
私も妊娠してから洗顔すると顔の皮膚が剥がれる現象が始まってます。週1でパックしてますが、皮膚科にいくのもありですね。ありがとうございます😊
オトッペ♪
やたらなケアをするより、皮膚科が確実かと思いますよ。
市販品は何が入っているか分からないし、
病院で薬を貰った方が結果的に安くすみます^_^;
kiyone©️
なるほど。。さっそく明日皮膚科へいって処方してもらいます!ありがとうございます!