※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
ココロ・悩み

飲み会の参加者を聞くのは失礼ですか?旦那が不倫歴ありで、今回の飲み会の参加者を知りたいと言われましたが、失礼だからと拒否されました。

飲み会に誰がいるか聞くのって失礼なんですか?旦那が不倫歴ありで、今回の飲み会に誰がいるのか聞いてラインを見せろって言ったんですが、失礼だからと言って聞きません。

コメント

じゃむ

失礼ではないですよね。
過干渉かなとは思いますが。
が。が。が。
不倫歴あるなら話は別ですね!!!!!!
お前が罪を犯したんだから、誠心誠意向き合えや!誰のせいでこんなに疑心暗鬼になってると思ってんだ!?って感じです🫠🫠🫠🫠

• ママリ🔰

ママリ🔰

考えすぎですよね。そもそも苦手な人がいる飲み会には私だったら行きたくないので聞きますね笑

ほんとにほんとにほんとにそれです。てかそもそもそういう約束だったんですよね😂

• 9月1日
  • じゃむ

じゃむ

約束守らないなら、今回も不倫と疑われてもおかしくないですね。
    自分の行動を改めないと、、、改心してないんですね💦

• 9月1日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

信用されるまで死ぬまで償えって感じです😂まあ一生信用は戻らないですが笑

• 9月1日
ショコラ

何が失礼なのか、意味不明ですね!

例えば、飲み会誘われて、
「参加メンバー誰ですか?」って聞いて、メンバーのラインナップによって、「行けたら行きます」とか、「今回は辞めておきます(要はメンバー次第で参加の可否を、決める)とかは失礼だけど、もう参加するのなら、「今回は誰が参加するんめすか?」とか聞くのは普通?だと思いますが…

会社の飲み会ですか?
それとも、大学の飲み会?

匂いますね…

確実に、オンナはいますね笑

• ママリ🔰

ママリ🔰

ですよね、女がいるから聞きたくない口実としか思えなくて😶
    もう行くのは決まってるので、今回誰がいるんー?くらい聞きますよね。

大学飲みです!私も匂ってます笑

• 9月1日
  • ショコラ

ショコラ

あー、もう黒確定ですね笑

ウザ。私なら、GPSとか入れて、その場に登場してやりますかね!

一度やるやつは2度も3度もやります。
    病気ですから…

仮にガッツリ女子メンいたとして、行かないで!って言って行かない人間ですかね?

何ですかね。
    旦那氏は何がしたいんでしょうか。

離婚はしたくない?けど、オイタしたいとか?

• 9月1日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

行く人間ですね😂😂😂😂😂😂

• 9月1日
はじめてのママリ🔰

上司などと飲み会をするのであれば聞きづらいと思いますが、同期や友達などと飲むのであれば誰がいるのか聞くのは失礼じゃないと思いますし、むしろ私は自分が飲み行く時に誰がいるのか気になるから飲み会の時メンバーとか全然聞きますよ!!

不倫歴あったら気になりますよね☹️💭

• ママリ🔰

ママリ🔰

大学飲みです!まあ元々考えすぎな人間ではありますが、くそムカついてます😂

• 9月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大学飲みは嫌ですわ☹️☹️☹️
    大学飲みって悪ノリが過ぎるイメージしかないし腹立ちますよね☹️

• 9月1日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

わかりますわかります、なんか30過ぎても頭悪そうだな〜って飲み方しかしてないですよ、偏見です😂

• 9月1日