お仕事 扶養内でパートを探しています。来週面接を受けに行くのですが、ハロー… 扶養内でパートを探しています。 来週面接を受けに行くのですが、ハローワークの求人は9時〜17時の5時間以上から相談、週5程度になっていて、ただ扶養内も相談可になっていました。 書類選考ありで履歴書にも扶養内希望とは書いていました。 ほかの求人媒体では写真の通りだったのですが週3.15時までと希望しても良いと思いますか?😅 最終更新:2023年9月3日 お気に入り 面接 パート 写真 体 ハローワーク 扶養 求人 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント COCORO 希望を伝えるのは 良いと思いますが 会社側がどう判断するか? だけだと思います☺️ 何人か受けてるなら 長い時間働いてくれる人を 取られる可能性もありますね?! 9月1日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 希望を伝えて不採用ならそれはそれで仕方ないですよね😅💦 9月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
希望を伝えて不採用ならそれはそれで仕方ないですよね😅💦