※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たんぽぽだん
お仕事

indeedで気になる求人があり、Web応募したところ、下記メールアドレスま…

indeedで気になる求人があり、Web応募したところ、下記メールアドレスまで履歴書を送って欲しいと来たのですが、メールで履歴書はどうやって送るのでしょうか( ; ; )?

履歴書を持ち込んで面接しかしたことがない世代で‥戸惑っております😅

コメント

はじめてのママリ

履歴書のデータはお持ちですか?
PDFにして添付すればいいと思いますよ🙌
紙しかないならコンビニでスキャンしてデータを作って送ればいいと思います!

もる𐔌՞・·・՞𐦯

履歴書 アプリでググッたら無料で履歴書できるサイトとか出るのでそういうとこで作成してPDFデータ(データで保存できます。更にそのPDFデータをコンビニでプリントアウトすることで安く履歴書作成できます)を添付
もしくは紙の履歴書を写真撮って写真貼り付けでもいけるみたいです!私はこちらの原始的なやりかたしました😂

あーちゃん

私はindeed履歴書ってアプリ使ってますよ!証明写真も貼り付けられるのでそのままコンビニプリントしたら紙の履歴書が必要な時も使えるし、メールの時もすぐPDFデータを作れます☺️
一度ポチポチ打って作っておけば一瞬で履歴書増産出来るので便利ですよー!