はじめてのママリ🔰
私は育休明けなので、休みなどが多くなる場合もあると面接時に伝えました!
休みやすいなどは派遣先によるので、理解してくれる派遣先もあります。
はじめてのママリ🔰
私は育休明けなので、休みなどが多くなる場合もあると面接時に伝えました!
休みやすいなどは派遣先によるので、理解してくれる派遣先もあります。
「派遣」に関する質問
管理会社の対応についてアドバイスください🙏💦 今賃貸マンションに住んでいるのですが、配管トラブルで管理会社に三週間以上放置されています。 先月から配水管の詰まりがあり洗濯の水が排水されずに逆流する状態があり、…
現在扶養内で月8万5,000円くらいを目指して働いてます。 夫の会社の社保扶養の基準は年収130万以下です。 転職すると扶養内でいるには月60時間しか働けなく、週3の予定です。 月1回日雇い?派遣?タイミー?などで1万とか…
保育園の点数?についてです! 全く持って保育園のことがわからないのですが…💦 私は妊娠前から派遣で仕事をしていて、妊娠中は仕事をしてません。預けられさえすれば毎日派遣に出たいと思ってます!タイミーなどです! た…
お仕事人気の質問ランキング
コメント