コメント

まーま
メンタルリープですかね?
うちも急に泣き出したりすることありました。
対策…。
何してもダメだったので、成長過程と思って、抱っこしたり抱きしめたりして安心させることしか出来ませんでした。何しても泣くんですけどねw

まーま
長いときで1ヵ月くらいでした。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 9月3日
まーま
メンタルリープですかね?
うちも急に泣き出したりすることありました。
対策…。
何してもダメだったので、成長過程と思って、抱っこしたり抱きしめたりして安心させることしか出来ませんでした。何しても泣くんですけどねw
まーま
長いときで1ヵ月くらいでした。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「グズグズ」に関する質問
まもなく生後3ヶ月になる男の子を育ててます。 夜から朝にかけて、眠そうでグズグズなので寝かしつけしたらすぐに寝てくれて、ベッドに置いても起きません。 ですが、10分くらいしたら目を開けて起きるのですが、泣かずに…
支援センターとかのイベント関係なんでどれもこれも10-12時間なんだろ、、、機嫌を保つためには早く起きていつもはしてない朝寝をし、そのせいで昼寝の時間が変な感じになってグズグズ時間が増えるし、変な時間に夕寝をい…
小学校2年生になった娘が、宿題を終わらせるのにものすごく時間がかかります。 一緒に見ていても、漢字は書き順も書き方も適当。指摘してやり直しするとグズグズ機嫌が悪くなり進まない。かと言ってそばにいないで遠目に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😞
諦めるしかないぐらい何しても治らないですよね😂
まさに!!どれぐらい続きましたか?🥺