その他の疑問 昨日の夜から左の胸が痛く今日お風呂入る時鏡を見たら乳首小さい白いで… 昨日の夜から左の胸が痛く今日お風呂入る時鏡を見たら乳首小さい白いできものがありました。まだ左宗の痛みはあります😢これってなんだかわかりますか? 最終更新:2017年2月16日 お気に入り お風呂 乳首 りり コメント みななら 白斑ですねー。乳腺炎なりかけなので痛くても頻回授乳したほうがいいです。あと、お菓子とかたべないように、和食のみで、水分多めにとることです 2月16日 りり まだ出産したことないです🙌妊娠はあるんですけど・・・ 2月16日 みななら えー!驚きですね!ぐぐったら妊娠中から白斑できる人いるみたいです。胸は一部固くないですか?病院で相談してみたほうが良いかもですね😱 2月16日 りり 妊娠は絶対ないです 一週間前に生理だったので(笑) 病院行ってみます😫😫 2月16日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
まだ出産したことないです🙌妊娠はあるんですけど・・・
みななら
えー!驚きですね!ぐぐったら妊娠中から白斑できる人いるみたいです。胸は一部固くないですか?病院で相談してみたほうが良いかもですね😱
りり
妊娠は絶対ないです
一週間前に生理だったので(笑)
病院行ってみます😫😫