コメント

はじめてのママリ
特に問題ないと思います😊
食べてる最中に寝落ちする子もたまにいますし、今起きたばかりなら7時過ぎに食べてもすぐに寝れないでしょうし。
はじめてのママリ
特に問題ないと思います😊
食べてる最中に寝落ちする子もたまにいますし、今起きたばかりなら7時過ぎに食べてもすぐに寝れないでしょうし。
「お風呂」に関する質問
寝かしつけ夫→息子より先に寝落ちもれなく朝まで その間私は家事掃除 寝かしつけ私→目ガン開きさせといて早く残りの家事に取り組みたいと思いつつ息子の欲求に応える 夫ソファで一生スマホ 私の夕食、長男膝の上乗せな…
今日の出来事ですが、 旦那が仕事から帰るとラインがきて、子どもが電話するーと言ったので電話したら、通話中と出ました。 お風呂入ってる時に携帯見たら通話履歴なかったので、 消してますよね? 問い詰めますか?
第二子爆誕後の生活シミュレーション😑 上手く回るかなあ… 夫は1ヶ月半の育休。 娘は平日保育園。 夜間授乳は基本私が担当。 長女のときは母乳寄り混合で、2週間目くらいには夜間は母乳で足りてたから…2人目は最初からよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
お風呂先に入れます😊