ゆここ
すごいですね👏
うちの息子もあとうんちだけできるようになれば…のとこまでやっと来れて感動してます❤️
ゆここ
すごいですね👏
うちの息子もあとうんちだけできるようになれば…のとこまでやっと来れて感動してます❤️
「うんち」に関する質問
子育てがつらいです。 産休中で上の子が3歳になったばかりです。 保育園の送迎がただでさえ大変で(妊娠後期で体が大変な上、なかなかチャイルドシートに座ってくれず家の前や園の前では虫を触りたがって動きません)、今日…
完ミの方!前まで一回140ほど飲んでいたのですがここ数日で一回100とかしか飲まなかったりします😞 でも本人はご機嫌だしおしっこうんちは出てます! 結局どこかの授乳で足りなくて飲むから一日のトータル量が800〜900ぐら…
3歳の娘トイトレ中です。 うんちがでそうな雰囲気を見計らってトイレ連れて行きたいんですが、 私が目を離した時にだけ💩します… わたしがそばにいる時は絶対しないんです。 洗濯物を取りに行く、トイレに行く、郵便物を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント