コメント

らるる
ハイハイより先につかまり立ちとか歩いたって子聞きますよ😊

ママリ
うちの子も10ヶ月前につかまり立ちをして、11か月前にハイハイしました!
心配しなければいけないほど遅くないし、個人差の範囲ですよ🫶
ちなみに1歳2か月前くらいに歩き出して今は運動神経いい方だと思います🫶
-
うさぎちゃん🐰
そーなのですね!ありがとうございます
- 9月1日
らるる
ハイハイより先につかまり立ちとか歩いたって子聞きますよ😊
ママリ
うちの子も10ヶ月前につかまり立ちをして、11か月前にハイハイしました!
心配しなければいけないほど遅くないし、個人差の範囲ですよ🫶
ちなみに1歳2か月前くらいに歩き出して今は運動神経いい方だと思います🫶
うさぎちゃん🐰
そーなのですね!ありがとうございます
「つかまり立ち」に関する質問
つかまり立ちの状態から歩くのにその場から立ち上がることが出来ません。 なのでつかまれるところまでハイハイや膝立ち歩きで行ってつかまってから歩いたりします。 膝立ち歩きばっかりしてるのですが同じ方いますか?
あと3日で1歳になる息子がいます。発達のことでふたつ聞きたいことがあります。 ① 2ヶ月▶︎寝返り 4ヶ月▶︎ずりばい 6ヶ月▶︎はいはい、おすわり、つかまり立ち 7ヶ月▶︎高ばい、伝い歩き って感じで早い方なのかな?って…
生後9ヶ月(早産のため修正7ヶ月)の子の発達が心配です💦 身体的にはハイハイ、おすわり、つかまり立ち、若干伝い歩きしていて、こちらは大丈夫かな?と思うのですが、精神面が💦 目は合う、ニコニコ笑うのですが、喃語喋…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさぎちゃん🐰
そーなんですか!