ルーパンママ
病院行っても何も出来ないかと💦
冷やしてあげたらどうでしょうか?

ぴよまま
病院に行っても冷やすの処置しかしてもらえないような気がします💦保冷剤をタオルに包んで冷やしてあげましょう😊痛かったね💦

ナバナ
病院でも何もできないので、大袈裟に演技しながら湿布とか貼ってあげたら安心しませんかね?😵

ママリ
皆様コメントありがとうございます!
冷やしてみたら落ち着いてくれました😭✨
ルーパンママ
病院行っても何も出来ないかと💦
冷やしてあげたらどうでしょうか?
ぴよまま
病院に行っても冷やすの処置しかしてもらえないような気がします💦保冷剤をタオルに包んで冷やしてあげましょう😊痛かったね💦
ナバナ
病院でも何もできないので、大袈裟に演技しながら湿布とか貼ってあげたら安心しませんかね?😵
ママリ
皆様コメントありがとうございます!
冷やしてみたら落ち着いてくれました😭✨
「4歳」に関する質問
市販の中辛カレーのルー、野菜などと煮込んで甘味が強ければ4歳の子供も食べられるのでしょうか? 旦那が珍しくカレーを作ってくれたのですが、これなら甘いから子供も食べられるよ!と言ってたのですが、そもそも中辛の…
チャイルドシート、ジュニアシート買い替えについて 4歳 95㎝ 13キロ→両肩から股のところで止めるタイプのもの 2歳半 82㎝ 10キロ→新生児から利用している回転式のもの を使用しています。2人とも小柄です。 回転式…
4歳 年中 男の子です。 トミカやLEGOなどで一人遊びして独り言を喋っている時(救急車を走らせてピーポーピーポーなど)段々と声が大きくなります。 もう少し小さい声にしてね、とか アリさんの声で喋ってねと伝えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント