妊娠・出産 いわき市の村岡産婦人科で2人目出産後の退院は何泊でしたか?上の子がいるため、退院までの期間が気になります。 いわき市の村岡産婦人科で出産された方に お聞きしたいのですが 2人目出産の時は何泊で退院できましたか? まだ面会も立会いもできないようで 上の子が居るので、 どのくらいで退院できるのかな?と思いまして🤰🌼 最終更新:2023年9月3日 お気に入り 出産 上の子 2人目 いわき市 面会 村岡産婦人科 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント M * mama ᙏ̤̫♡ 月曜夜に産んで木曜朝に帰りました🥹 次の日採血が確かあったので 再度病院に行く必要ありでした! 9月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 3泊4日だったんですね🌼 再度病院に行くのはすこし面倒ですね😕 9月3日 M * mama ᙏ̤̫♡ 上の子の限界が来てしまったようで 1日早く退院したいと看護師さんに伝えました! 内診して問題が無く、翌日病院に来れるなら 退院OKだったような気がします🤔 9月3日 おすすめのママリまとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
3泊4日だったんですね🌼
再度病院に行くのはすこし面倒ですね😕
M * mama ᙏ̤̫♡
上の子の限界が来てしまったようで
1日早く退院したいと看護師さんに伝えました!
内診して問題が無く、翌日病院に来れるなら
退院OKだったような気がします🤔