コメント

ママリ
私もずっとそんな感じでした!
注意力も散漫になってぼーっとしてたので手際良くもできないし💦
味見できないからレシピ通りに作ろうと思っても分量が頭に入ってこなくて😰
しばらく冷食生活してました!
あとは焼くだけとか💦
ママリ
私もずっとそんな感じでした!
注意力も散漫になってぼーっとしてたので手際良くもできないし💦
味見できないからレシピ通りに作ろうと思っても分量が頭に入ってこなくて😰
しばらく冷食生活してました!
あとは焼くだけとか💦
「ご飯」に関する質問
昨日子供と午後、芝生へ行きました。 夕方は何もなかったのですがお風呂済ませてご飯後の夜に足が蚊に刺されたぽくて赤く腫れてる箇所が何箇所も… 両足の膝裏や、後ろ側にあります泣 1日様子見だけど痒そうにはしてい…
1歳の子の予防接種が今週の土曜日にあります。 先週から保育園の帰りが近くなると身体が熱く熱を測ると37.5℃以上あるとお迎え時に先生から伝えられます。 お迎え行った時に身体を触ってみても熱くは感じず、家に帰って熱…
シングル、毎日20時までの延長保育、週6(月曜日〜土曜日)まで保育園ってやっぱり可哀想でしょうか? 日祝は思いっきり遊んであげても足りないのもわかってます。20時まで保育園なので、急いで帰ってお風呂とご飯で寝るの…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう家族には悪いけど手抜きするしかないですよね…
どのくらいで味覚治りましたか?
ママリ
味覚は2週間くらい、嗅覚は3週間くらいかかりました😭😭
はじめてのママリ🔰
長いですね…🥲