ハチミツ🍯
私もその年代の同期しかいなくて、そー言われ出来ましたが、そーですね!頑張りマース的に流してました😂

うーきち
そういう時は
経験浅くて未熟なので沢山ご迷惑をおかけするかと思いますがお願いします~って言って保険かけてました😂
肯定すると何でも任されそうだし出来ると思われそうなので😅
ハチミツ🍯
私もその年代の同期しかいなくて、そー言われ出来ましたが、そーですね!頑張りマース的に流してました😂
うーきち
そういう時は
経験浅くて未熟なので沢山ご迷惑をおかけするかと思いますがお願いします~って言って保険かけてました😂
肯定すると何でも任されそうだし出来ると思われそうなので😅
「職場」に関する質問
今月末で3歳になる娘の、転園後の慣らし保育に関して質問です! 今は小規模で2歳までの園に通っているので、4月からは転園が決まっています。 昨日入園説明会がありました。慣らし保育について園長先生に質問すると「1週…
みなさん職場にはいつ妊娠した事伝えますか?? 私は主に事務仕事ですが 外の仕事の手伝いもやります。 飲料の梱包です。 (24本入のダンボールを運んで伝票を貼り 定位置に持っていく)って感じです。 来週産婦人科に…
皆さんは旦那さんの仕事や職場のことどれくらい知ってますか? 私は仕事内容ざっくりと最寄駅くらいしか知らなくて、職場にどんな人がいて何人くらいいるのかも知らないです🥺 聞けば教えるとは言ってくれますがめんどくさ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント