はじめてのママリ🔰
インジェニュイティおすすめです!値段的にも使い勝手もいいです😊椅子にも括り付けれます🪑
姉妹のまま
足がつく方がいいので、理想はハイチェアかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
インジェニュイティおすすめです!値段的にも使い勝手もいいです😊椅子にも括り付けれます🪑
姉妹のまま
足がつく方がいいので、理想はハイチェアかなと思います😊
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月でいまだにミルク飲むのに めちゃくちゃ時間かかります。 30分で100とかしか飲みません。 1時間かけてようやく180飲みます。 時間間隔は3時間半〜4時間半空きます。 乳首のサイズをMからLに変えても 変わらない…
生後6ヶ月完母です。 夜中2〜3回おっぱいで起きるんですけど母乳足りてないんですかね😭 寝る前になるとずっと吸ってるからか母乳は多分出ていません。 哺乳瓶拒否ありますが寝る前だけでもミルク飲ませてあげた方がいい…
生後6ヶ月の赤ちゃん。 寝る時いつもうつぶせ寝したがります。 仰向けに戻しても、いつの間にかうつ伏せに戻ってしまいます。 自分や旦那が起きてる時は見てられるからいいかなと思ってるんですが、 寝てから朝までがとて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント