コメント
ママリ
2人目を基礎体温だけで妊活してました⭕️
たしか、4周期目で妊娠しました!
女の子です👧
ママリ
2人目を基礎体温だけで妊活してました⭕️
たしか、4周期目で妊娠しました!
女の子です👧
「基礎体温」に関する質問
高温期が低すぎます🥲 16日午後に受診し卵胞20mmだったため、hcg5,000を打ちました。 排卵は翌日17日の夜頃だろうと言われタイミングもとったのですが、、一応基礎体温は上がるものの低すぎだと思いませんか😭 ストレスなの…
4w5dのhcgが低かったことについて🥹 こんばんは。 現在クリニックでタイミング指導を受けています。 最終月経の開始日は10/17でした。 今周期はフェマーラを服用して卵胞を育てたのですが、10/29(d13)の時点で卵胞が13.5…
2人目妊活中、なかなか授かりません… 明日生理予定日ですが、さっき見たら茶オリが出てました😢 今朝の基礎体温は36.78とまだ高いほうだったのにな… クリニックでタイミング見てもらい始めてから5回目でした。 1人目も1年…
妊活人気の質問ランキング
🐈⬛
ありがとうございます🥺
体温が下がったらタイミングとってた感じですか??
かなり正確に体温計られてましたか??
ママリ
とりあえず、排卵予定日を目安に2日1回タイミング取って排卵したかな?って後も1週間経つまでは3日に1回くらいタイミング取ってました😂
1番基礎体温を参考にしてましたが、タイミングは数打ちゃ当たるです😇
🐈⬛
なるほどぉ!!!やっぱり数ですよね😭
2日1回まじでしんどいです…🤣
ピンポイントにしか出来ないなら排卵検査薬使うべきですか🤦🏻♀️
ママリ
2日1回しんどいですよね😇
毎月、旦那と今月で終わらせるぞ!と気合入れて挑んでました😂😂
もう業務的な感じになってました笑
一度だけ排卵検査薬使用しましたが、見方がいまいち分からず結局やめましたが確実なのはそれなのかな〜?と思いました🙌
🐈⬛
やっぱりしんどいですよね🤣
今月で終わらせるぞ!最高ですね🤣
業務的になると旦那いかないんですよね…🤦🏻♀️笑
娘の時に排卵検査薬使って産み分けしてたんですが、また使ってみようかなぁ…ですね😭
ママリ
旦那さんが出せないと何も始まらないですもんね、、😅
難しいですよね、、。
妊活頑張ってください🙌💖
🐈⬛
そうなんですよね…2人で協力してこその妊活なのに…です😭
ありがとうございます🥹🙌🏻