コメント
はじめてのママリ🔰
最初からにはならないですよ〜〜!😊
お腹張ったり赤ちゃんの心拍ぶれたり下がったりしたらトイレは我慢して!って言われます。正常なら途中でトイレ行かせてくれます。
はじめてのママリ🔰
最初からにはならないですよ〜〜!😊
お腹張ったり赤ちゃんの心拍ぶれたり下がったりしたらトイレは我慢して!って言われます。正常なら途中でトイレ行かせてくれます。
「NST」に関する質問
明日で30wです。お腹の張りについて。 最近お腹が張ると、いててて、、、という感じで少し痛みがあったり、息苦しい時があります💦 陣痛は経験してるので、もちろんそこまでの痛みに比べたら全然ちがうのですが、少しでも…
一昨日の夜、ストレスもあったせいかお腹が痛い気がして夜ほぼ動けずソファに横になったら良くなりました(40分ぐらいかかりましたが) 今日、朝方や昼間はお腹が張ってるかな?ぐらいでしたが さっきから時々ですが、子…
予定日超過 40w4d 初産婦です😭 予定日翌日より入院、毎日NSTをしています! 毎回いい張りはあるけど、そこに痛みが伴わず、先生も助産師さんも、痛くないの?まだかなぁ🤔って感じでした。 今日12時から14時までの2時間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
る
コメントありがとうございます😊
よかったです!
安心しました✨