退会ユーザー
母子一緒に診てもらえるところありますか??
一緒に診てもらえるなら、自分の薬貰うのも含めて行きます。明日から休日ですし…
あとは、下の子やさーちゃんさんが発症した事で、連絡しないといけないところ(園や職場など)があるなら、確定診断貰いに行くって感じですかね🤔
お大事になさってください💦
退会ユーザー
母子一緒に診てもらえるところありますか??
一緒に診てもらえるなら、自分の薬貰うのも含めて行きます。明日から休日ですし…
あとは、下の子やさーちゃんさんが発症した事で、連絡しないといけないところ(園や職場など)があるなら、確定診断貰いに行くって感じですかね🤔
お大事になさってください💦
「病院」に関する質問
妊娠6週3日です。 5週3日から茶褐色の出血あり。昨日鮮血の出血があったので病院受診したら心拍確認できました。出血多いので切迫流産の診断で仕事休みで自宅安静の指示がでました。 1月に妊娠した時は胎嚢空っぽのままで…
「妊活はじめたばかりで分からないことだらけです…今後のスケジュールについて教えてください🥺」 妊活を始めたばかりです。 生理不順が続いていたので婦人科を受診したところ、「多嚢胞性卵巣症候群(PCOS)の中程度」と…
6月前半に出産して 退院してすぐに会社に 一時金の差額の申請と手当金の書類提出したのに 手当金は申請期間になってから提出してくれてたみたいなのに、、 一時金の差額の申請書は勘違いでずっと会社に保管されてた😱 前…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント